Воскресенье, 19.11.2017, 08:06
Приветствую Вас Гость | RSS
 
КИНО
Главная | Я отказываюсь перевоплощаться ... библ 2 | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 39

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


     продолжение......

- Скажите, а кто или что для Вас идеал?

- ...

- Авторитет?

- ... Нет.

- Ну, а в своей музыке Вы от чего-то отталкивались, на чем-то Вы стоите?

- Вероятно, стою. И я думаю, на том, что когда-либо слышал, что мне когда-либо нравилось. На это можно перечислять сто наименований, или двести - все, что мне когда-либо нравилось.

- Верите ли Вы Горбачеву?

- Сейчас подумаю... Понимаете, с появлением этого человека (не знаю, чем все это кончится), но что-то стало происходить. И я могу это только приветствовать. Я не знаю, насколько он лично сыграл в этом какую-то роль, либо это историческая необходимость. И чем все это кончится - тоже не знаю. Каждый человек надеется на лучшее.

- Вы надеетесь?

- Безусловно.

- Скажите, Виктор, как Вы сами оцениваете Вашу работу в фильме "Игла"? Вы довольны ей?

- Отчасти. С одной стороны, я доволен, я считаю, что это неплохо. С другой стороны, если я начну Вам сейчас ее разбирать, то разнесу в пух и прах.

- Вы сказали, что нет каких-то предложений сниматься в кино, которые бы Вас устроили. Что Вы имели в виду?

- Что я имел в виду? Я не знаю, я всегда отношусь к вещам так: либо мне это интересно, либо мне это неинтересно. Вот, собственно, и все, что я имел в виду. Пока то, что мне предлагают, мне неинтересно.

- Сейчас Вы выступали на сцене в одиночестве. Когда Вы пишете свои песни, свою музыку, Вы всегда пишете ее с ориентацией на группу или это, в-общем-то, Ваши работы и Вы пишете для себя?

- Когда я пишу песню, она получается у меня под гитару вот так, как есть.

- То есть, сейчас мы видели то...

- То, как оно получается. Потом мы делаем вместе аранжировку там, придумываем что-то сидим. И вот этот конечный результат, который получается - уже мне одной гитары кажется мало. Я вспоминаю все какие-то партии, какие там есть. Это кажется мне более интересным, потому что, мне кажется, что одной гитары уже недостаточно. Хотя, я думаю, что это тоже интересно.

- Немного такой частный вопрос. Почему в "Группе крови" Гурьянов играет не на акустике, а использует компьютер?

- Потому что мы записывали ее дома.

- То есть, это была чисто "домашняя" работа?

- Да.



- И все остальные, наверное?

- Да, конечно. Это раз. Во-вторых, понимаете, иногда лучше использовать компьютер, в условиях наших студий. Потому что он, во всяком случае, как-то отстроен. А живые барабаны могут быть... Надо иметь такую материальную базу, чтобы это имело хоть какой-то вид...

- Кто у Вас сейчас звукорежиссер?

- У нас нет звукорежиссера. Мы работаем если на студии, то с человеком, который знает, что где воткнуто, и как сделать громче, тише и так далее, но продюсируем музыку мы сами.

- Виктор, так или иначе, мы все заинтересованы, чтобы нашу рок-музыку знали везде. Вот Вы сказали, что Ваша поездка во Францию - своего рода пробное выступление там. Да? Есть ли какие-то перспективы, есть какие-то планы на дальнейшие Ваши выступления именно за рубежом?

- Знаете, планов много. Но я могу сказать, что я все-таки продолжаю отказываться от большинства предложений выступать где-нибудь за границей.

- Можно ли сказать, что это происходит потому, что Вы по независящим от Вас обстоятельствам не хотите быть хуже, чем Вы есть?

- Я не хочу быть клоуном. Я не хочу быть таким вот: "Вон русские пришли, пошли посмотрим".

- Понятно. Тогда такой вопрос. Как Вы относитесь к английскому циклу Бориса, в частности, к "Radio Silence"? Многие говорят о том, что, взяв для своих текстов английский язык, английскую речь, Борис очень многое потерял в своих песнях, и его музыка стала более стандартной, приближенной к каким-то общим мировым стандартам, потеряла самобытность?

- Я согласен. Она действительно потеряла самобытность. Я не знаю, насколько эта пластинка будет интересна в Америке, но здесь, я думаю... Конечно, это немножко не то.

- Вы говорите, что Вы не хотите быть клоуном. Ну, а поездки во Францию? В нашей прессе писалось, что Гаркуша показывал голую задницу. Стоило ли с голой задницей ехать туда, на Запад? Они ведь там это все видели.

- Знаете, Гаркуша и я - это разные вещи. Я не отвечаю за группу АУКЦИОН, а отвечаю за группу КИНО. Никто из группы КИНО голой задницы не показывал.

- Просто хотелось узнать Ваше отношение.

- Мы стараемся минимально использовать, вообще не использовать каких-то внешних эффектов, а просто играть и петь. Поэтому на фоне "голой задницы" мы прошли более незамеченными в концерте. Но сейчас, по-моему, начинают слушать эту пластинку.

       (C)

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017

    Конструктор сайтов - uCoz