Воскресенье, 19.11.2017, 07:58
Приветствую Вас Гость | RSS
 
КИНО
Главная | Георгий Каспарян о себе, о Цое и о КИНО библ 4 | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 39

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


   продолжение.....


    Последняя запись

  А.Д.: В августе 1990-го Тихомиров и Гурьянов чем занимались?

  Георгий: Про Георгия ничего не могу сказать, а Игорь ездил отдыхать в деревню с семьей. Потом Айзеншпис организовал запись, - мы писались на "Русском видео", в Москве, на даче Берии. Хорошая студия, профессиональные звукорежиссеры. Ну, собственно, у нас главная задача была - сохранить все, что от Виктора осталось: голос, гитару. И, потом, несколько технических моментов: синхронизировать записанную вот на этой демонстрационной кассете драм-машинку с синхро-сигналом. Помню, сидел там, "плюс-минус" нажимал. В одном ухе - запись драм-машинки, в другом - реально играющая музыка. То есть, все 4 трека скинули на 24-канальную пленку, прописали синхро-сигнал, и потом уже искали звуки. Там был выбор на студии: барабаны "Siemens" электронные - по слухам, сделанные на заказ для DEF LEPPARD, сэмплеры, банк звуков неплохой. Вот мы им пользовались. Делали аранжировки, записывали. Втроем. Это было в сентябре-октябре. В ноябре мы уже поехали в Париж всё сводить.

   А.Д.:Каким было состояние участников группы в тот момент?

  Георгий: Конечно, шок был, - но как бы в глубине, на уровне подкорки. Я помню, меня так трогало... В песнях "Черного Альбома" тема прощания очень четко звучит... И во время записи все это очень сильно эмоционально воздействовало.

  А.Д.: Было понятно, что группа после этой записи прекратит существование?

  Георгий: Конечно.

  А.Д.: Вы не задумывались, что будет дальше?

  Георгий: Никто особо не задумывался. Ну, я, по крайней мере. Не знаю, почему... Наверное, в силу характера.


    Если бы

  А.Д.: Если бы не случилась трагедия в Тукумсе, как, по-вашему, развивались бы события?

   Георгий: Не знаю. Был бы небольшой спад популярности, а потом выход на стабильный, довольно высокий уровень. Типа наших отечественных THE ROLLING STONES что-нибудь. Если Виктор не увлекся бы кинематографом серьезно. Снимался бы где-нибудь в Японии и приезжал бы два раза в год здесь концерты играть, записывать альбомы.


    Письма

  А.Д.: Группа КИНО получала много писем от поклонников? Куда они присылались?

  Георгий: Вот про это я ничего не знаю. Их было очень много. Но куда они приходили? На самом деле - это вопрос. Ведь у Виктора не было постоянного жилья. То есть, он, конечно, был где-то прописан, но... Он как-то сетовал на это, но дальше разговоров дело не шло.


     После КИНО


  А.Д.:В начале 90-х вы ушли из музыки...

  Георгий: Да. Собой занимался, в основном. Но потом вернулся. Три альбома было записано с Сергеем Михайловичем (Де Рокамболем - ред.). "Драконовы Ключи"... Если бы был бюджет побольше, можно было бы сделать интереснее. А для низкобюджетного проекта все получилось очень даже неплохо. Но - это не популярная музыка... Потом Вячеслав пригласил поиграть. Я понял, что моя стезя - это поп-музыка все-таки.

  А.Д.: Вы были с Ю-ПИТЕРОМ в Америке. Повидали кого-нибудь?

  Георгий: Да. Мы были в Лос-Анжелесе, навестили Джоанну, ее родителей. А вот с Наташей повидаться не удалось. Она вроде бы живет в Лос-Анжелесе, но никакой информации. Хотя я бы встретился с ней с огромным удовольствием!


     (C) Александр ДОЛГОВ


Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017

    Конструктор сайтов - uCoz